Инсектицидный гель

Добрые слова на них не действуют. У нас есть для Вас нечто лучшее.

Инсектицидный гель –  это быстрое и эффективное средство уничтожения тараканов и фараоновых (домовых) муравьев, обладающее долговременным действием. Однократная обработка полностью освободит квартиру от насекомых и будет защищать ее еще в течение ряда лет.

Инсектицидный гель безопасен для аллергиков, астматиков, беременных женщин, грудных младенцев, лежачих больных, людей с чувствительностью к химикатам или слабой сопротивляемостью, домашних животных, аквариумных рыбок и комнатных растений. Кроме того, применение геля оставляет малый экологический след в жизненной среде.

Гель от насекомых не мешает распорядку повседневной жизни и работы. Его применение не требует ни приготовлений, ни последующей уборки. Гель не имеет запаха и прозрачен, то есть в нанесенном виде незаметен.

Летом при помощи инсектицидного геля Вы сможете легко и безопасно избавиться от садовых муравьев, ос и шершней.

Пользоваться гелем от насекомых просто.  При желании Вы можете заказать услугу по уничтожению насекомых, и мы даем гарантию на свою работу. Ознакомьтесь с нашим прейскурантом, проконсультируйтесь по телефону 503 9413 или отправьте свой вопрос, и Вы найдете решение, которое подходит именно Вам.

Время достижения результата при использовании геля от насекомых, продолжительность его действия и гарантия

Насекомые Время достижения результата в днях Продолжительность (лет) Гарантия
фараоновы (домовые) муравьи 1-5 1-10 2 года
тараканы 7-14 1-10 2 года
садовые муравьи 1-3 1-2 летний период
осы 1-3 1-2 летний период
шершни 2-7 1-2 летний период

Подробнее об инсектицидном геле

Эффективен

Инсектицидный гель содержит ядовитую приманку в привлекательной для насекомых гелевой форме, которая для них физиологически приемлема, в силу чего они предпочитают ее баночкам с ядом, где корм находится в твердой форме.

Сотня гелевых капелек в квартире покрывает все возможные места обитания и питания насекомых. Такая сеть гелевых капелек обеспечивает защиту внутренних помещений от размножения в них тараканов и фараоновых (домовых) муравьев.

Расход геля на квартиру составляет около 50 мл, и его помещают в промежутки, щели и прочие укромные места, которые обычно являются местами обитания или путями передвижения насекомых и с которыми люди в ходе своей жизненной деятельности не соприкасаются.

В многоквартирных домах результат сохраняется в течение ряда лет – мы начали проводить гелевые обработки в 2003 году, и наши первые дома до сих пор свободны от насекомых. Если жильцы часто меняются и/или не соблюдают чистоты, то насекомые могут появиться в квартирах вновь.

Безвреден

Инсектицидный гель безопасен для аллергиков, астматиков, беременных женщин, грудных младенцев, лежачих больных, людей с чувствительностью к химикатам или слабой сопротивляемостью, домашних животных и птиц, аквариумных рыбок и комнатных растений. Из всех средств от насекомых гель оставляет наименьший экологический след.

Инсектицидный гель:

  • не имеет запаха
  • не попадает во вдыхаемый воздух
  • при попадании на кожу не вызывает раздражения
  • оказывает воздействие только при проглатывании
  • действие направлено только против насекомых
  • концентрация действующего вещества рассчитана согласно весу насекомого
  • в качестве добавок используются природные органические вещества, не содержащие синтетики и химикатов
  • размещается в виде маленьких капелек в промежутки, щели и прочие укромные места, которые являются характерными местами обитания или путями передвижения насекомых, и куда детям и домашним животным практически невозможно добраться.

Требования безопасности для инсектицидного геля

Гель, попавший на текстиль или одежду, не повреждает материал, а пятно от него удаляется при стирке. Стирайте гель с поверхностей одноразовыми влажными салфетками. Гель, попавший на кожу, смывайте водой с мылом. При проглатывании инсектицидного геля выпейте один или два стакана теплой воды и вызовите рвоту.

Удобный и чистый

Применение геля от насекомых не мешает распорядку повседневной жизни и работы. Не нужно проводить подготовку, опустошать шкафы или передвигать мебель. Этого даже не рекомендуется делать, потому что перемещение мебели нарушит обычный образ жизни насекомых, и они перейдут в такие места, которые для них нехарактерны. Кроме того, нет никакой необходимости делать уборку после обработки. Гель не оставляет следов и в нанесенном виде прозрачен, то есть незаметен.

Сравнение геля с другими средствами от насекомых

Выбор за Вами

Аэрозоль –  одно из наиболее опасных для здоровья человека средств, воздействие которого, к тому же, крайне недолговечно. Существуют также и аэрозоли пенной консистенции, но пена оставляет стойкие следы на мебели. Используется прежде всего против летающих насекомых во внутренних помещениях, в частности путем распыления непосредственно на них. Тараканов аэрозоли скорее отпугивают, чем уничтожают. Против домовых и садовых муравьев вообще не эффективен, поскольку образ жизни муравьев позволяет им, несмотря на понесенные потери, все же выживать. Ос и шершней часто пытаются уничтожать аэрозолями, но во многих случаях их воздействие не достигает недоступных гнезд, раздражает насекомых и делает ситуацию опасной для жизни.

Яд в порошке – нервный яд, обычно смешанный с тальком, который при соприкосновении с насекомым вызывает смертельную для него реакцию. Частички порошка взлетают в воздух, а, кроме того, в результате сквозняка или уборки они могут подниматься в воздух также и после этого. Долго сохраняет опасность для людей, поэтому не рекомендуется его использовать во внутренних помещениях.

Гранулированный яд – качественный, но дорогостоящий продукт. Можно использовать только на сплошных поверхностях, оставляет в помещениях крошки

Баночки с отравленным кормом – содержат кишечный яд, не попадают во вдыхаемый воздух, проглатывание и соприкосновение с кожей исключено. По цене и площади воздействия несравнимы с гелем. Насекомые питаются жидкими или мягкими веществами, но не твердыми. По этой причине люди жалуются, что от отравленного корма в баночках пользы нет. Мы видели квартиры, где стоят десятки баночек с отравленным кормом, которые так и не принесли желаемого результата.

Жидкости – приманки с ядом, только каким образом ими пользоваться?

Мелки – китайского или российского происхождения. Дешевые, но в квартире при этом как будто развлекался детский сад. Поступали, опять же, жалобы, что они уже не столь эффективны, как раньше.

Клеевые ловушки – их цель –  контролировать наличие насекомых. Если в клеевой ловушке обнаруживается насекомое –  это сигнал к тому, что нужно проводить инсектицидную обработку.

Влажное обрызгивание – классический универсальный метод дезинсекции; путем подбора действующего вещества можно уничтожать любых насекомых. Применение является крайне хлопотным, так как требует подготовки, последующей уборки, а также строгого соблюдения требований безопасности. Воздействие продолжается до тех пор, пока действующее вещество не покроется пылью или не будет смыто. Используется для уничтожения паразитических (клопы, крысиные блохи) и других (мухи, чешуйницы и т.д.) насекомых.

Инсектицидный гель – в силу уникальной простоты применения доступен на рынке в широком ассортименте изделий. Среди продуктов наблюдаются большие различия в качестве как действующего вещества, так и добавок. Надежно действующие бренды довольно дороги. Разработаны для людей, которые обращают внимание на риски для здоровья и берегут свое здоровье. Имеются десятки продуктов, которые производители стремятся выпускать в виде гелей, однако химические вещества реагируют друг с другом, и результат не всегда оказывается хорошим. Более дешевые продукты темного цвета (в непрозрачной упаковке этого не видно) состоят в основном из синтетических веществ (в целях экономии производственных расходов и удлинения срока хранения продукта) и могут не быть привлекательными для насекомых. Существуют также очень хорошие продукты, но не все они доступны в Эстонии. Профессиональные продукты являются безопасными и результативными для пользователя.

Ядовитые приманки, упакованные в пластиковые пакеты –  в Эстонии ими пользуются две фирмы, занимающиеся борьбой с вредителями. Их замешивают на основе сырой печени или сахара и упаковывают в пластиковые пакеты. Действующими веществами обычно являются бура или нервные яды. Для одной квартиры требуется в среднем до 10 пакетиков. Ядовитые приманки рекомендуют держать подальше от детей и домашних животных, хотя они и не представляют для них прямой угрозы. Приманка с печенью быстро портится, поэтому если ее вовремя не удалить, она будет распространять вонь и микробы. Запасные пакетики коричневого цвета рекомендуется хранить в морозилке. Пакетики нужно удалять до того, как печень протухла, или после окончания периода уничтожения. Применяются подобно баночкам с отравленной приманкой. Воздействие является кратковременным, вследствие чего квартиры после удаления пакетиков вновь оказываются беззащитными перед нашествием насекомых.

Обработка туманом – применяются агрегаты с мотором, которые при помощи сжатого воздуха распыляют микроскопические капельки воды. Используется обычно в больших закрытых помещениях, где применение ручных разбрызгивателей не является целесообразным. Аналогично влажному обрызгиванию, только более крупномасштабное.

Фумигация или окуривание – промышленный способ, применяемый обычно против вредителей зерна на складах и в емкостях, а также для уничтожения вредителей древесины в зданиях и помещениях. В этой области действуют специализированные и сертифицированные фирмы.

Электронные отпугиватели – насекомые присутствуют везде, и нет такой частоты, которая плохо влияла бы на насекомых или на конкретный их вид. Имеются продукты различных ценовых категорий, но профессиональные дезинсекторы этот способ не применяют и называют его самым большим обманом в этой сфере.

Световые ловушки – предназначены для ловли мух на производственных предприятиях и в учреждениях общественного питания. Оправдывают себя в теплом климате, где существует такая проблема. В Эстонии практически бессмысленны, хотя вписаны в единые европейские директивы. Большие и дорогие ловушки. Небольшие ловушки довольно хороши на даче для ловли летающих ночных насекомых, но слегка раздражают своим дребезжащим звуком.

Пахучие отпугиватели (репелленты) – синтетические. Лучше пользоваться бабушкиными рецептами – можно самим выбирать, что вдыхать.

Липкая бумага от мух – производится в спиральных рулонах, в полосках (для размещения на оконных стеклах) или в виде веревок (в теплых странах размещают в хлевах). Липкая бумага предназначена для ловли мух, и по своей конструкции и воздействию является весьма эффективным средством.

Дымы – от комаров существуют так называемые спирали. Применяются против насекомых-вредителей на складах, в ангарах и прочих закрытых помещениях и емкостях. При горении выделяется дым, содержащий активное вещество, который проникает во все промежутки и трещины. Ими пользуются только дезинсекторы.

Масла для тела –  главным образом для отпугивания комаров. Мы рекомендуем экологически чистые продукты, потому что все, что наносится на кожу, проникает также и сквозь нее.

Отзывы пользователей инсектицидного геля